Cómo limpiar tu cafetera con el descalcificador para cafeteras y conseguir un café como el del primer día…
Muchos de nosotros tenemos en casa o en el trabajo una cafetera express que esperamos que cada mañana nos ofrezca un buen café. Pero con el tiempo el café va perdiendo los aromas y el sabor, y deja de tener esa crema tan apreciada. Esto es debido, principalmente, a las incrustaciones de cal y sales que se van depositando en los conductos de la cafetera y, además, es señal que debemos limpiar la cafetera con un descalcificador para cafeteras.
En Careli recomendamos usar periódicamente FLOPP LIMPIADOR DE CAFETERAS, de esta forma alargamos la vida de la máquina y garantizamos el mejor sabor del café.

¿Cómo limpiar mi cafetera?
- Verificar que se han expulsado las cápsulas o el café.
- Vaciar el contenedor de cápsulas o el café de la bandeja de recuperación.
- Llenar el depósito de agua de la cafetera con 500 ml de agua e introducir el contenido de un sobre Careli descalcificador para cafeteras.
- Colocar un recipiente a la salida del café.
- Accionar el botón “Empezar a hacer café” tantas veces como sea necesario hasta vaciar el depósito.
- Llenar el depósito de agua de la cafetera con agua limpia para el aclarado.
- Accionar el botón “Empezar a hacer café” tantas veces como sea necesario hasta vaciar el depósito.
¿Con que frecuencia tengo que limpiarla?
- 2 tazas al día > Desincrustación cada 6 meses.
- 4 tazas al día > Desincrustación cada 5 meses.
- 6 tazas al día > Desincrustación cada 3 meses.
- De 8 a 10 tazas al días > Desincrustación cada 2 meses.
Tratamiento de choque: El producto descalcificador para cafeteras permite realizar tratamientos de choque para aquellas situaciones en las que prácticamente no sale agua por la salida del café o tienen el depósito lleno de cal. Utiliza el mismo procedimiento modificando el paso 3 llenando el depósito con 250ml de agua e introduciendo el contenido de los dos sobres de producto Flopp Limpiador de Cafeteras.