Muchos de nosotros tenemos en casa o en el trabajo una cafetera expreso esperando que cada mañana nos ofrezca un buen café…
Pero con el tiempo los cafés va perdiendo aromas y sabores y dejan de tener esa crema tan apreciada. Esto es debido principalmente a las incrustaciones de cal y sales que se van quedando en los conductos de la cafetera. En Careli recomendamos usar periódicamente CARELI LIMPIADOR DE CAFETERAS, de esta forma alargamos la vida de la máquina cafetera y garantizamos el mejor sabor del café.
¿Cómo limpiar mi cafetera?
- Verificar que se han expulsado las capsulas o el café.
- Vaciar el contenedor de cápsulas o el café y la bandeja de recuperación
- Llenar el depósito de agua de la cafetera con 500 ml de agua e introducir el contenido de un sobre Careli.
- Colocar un recipiente a la salida del café.
- Accionar el botón “Empezar a hacer café” tantas veces como sea necesario hasta vaciar el depósito.
- Llenar el depósito de agua de la cafetera con agua limpia para el aclarado.
- Accionar el botón “Empezar a hacer café” tantas veces como sea necesario hasta vaciar el depósito.
¿Con que frecuencia tengo que limpiarla?
- 2 tazas al día> Desincrustación cada 6 meses
- 4 tazas al día > Desincrustación cada 5 meses
- 6 tazas al día > Desincrustación cada 3 meses
- De 8 a 10 tazas al días > Desincrustación cada 2 meses
Tratamiento de choque: El producto permite realizar tratamiento de choque para aquellas situaciones en las que no sale casi agua por la salida del café o tienen el depósito lleno de cal. Utiliza el mismo procedimiento modificando paso 4 llenando el depósito con 250ml de agua e introduciendo el contenido de los dos sobres de producto Careli.